点击查看详情
中国放射医师学院
当前位置: 首页 » 资讯 » 会议资讯 » 正文

关于中青年影像医生“攀登计划”紧急通知及温馨提醒

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-17  浏览次数:523
核心提示:紧急通知及温馨提醒由中华国际医学交流基金会与中国医师协会放射医师分会共同发起的中青年影像医生攀登计划(Capacity UpgradingProgram,简称CUP),自报名通知发布之日起受到了广大影像同道们的积极响应。感谢各位的积极参与,按照计划报名工作将于7月21日截止,鉴于第一次采用网上报名和评审的办法,系统还有不完善的地方,经讨论现将报名截止日期定在7月28日(星期五)。如果您

紧急通知及温馨提醒

        由中华国际医学交流基金会与中国医师协会放射医师分会共同发起的中青年影像医生“攀登计划”(Capacity Upgrading Program,简称CUP),自报名通知发布之日起受到了广大影像同道们的积极响应。感谢各位的积极参与,按照计划报名工作将于7月21日截止,鉴于第一次采用网上报名和评审的办法,系统还有不完善的地方,经讨论现将报名截止日期定在7月28日(星期五)。如果您在报名过程中遇到技术问题请及时致电18500230303,协调后台查询原因。

如果实在解决不了请您将报名申请表及相应支撑材料,务必在7月28日(星期五)前快递至上海市浦东新区东方路800号宝安大厦35楼 李文卿收电话:13918128931,由后台工作人员代您录入相关信息。录入结束后会告知您用户名和密码,您可以随时关注评审动态。快递寄出时请发短信给告知寄出快递时间、及快递单号。

其余正常录入了报名信息的也请将您盖章的报名申请表及支相应的支撑材料复印件快递至上述地址,感谢您的支持与参与!

报名网站链接:www.lhjj.org,点击右下角弹窗进入报名链接。

        附件:报名表.docx

攀登计划组委会

 

2017年7月17日

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
x