点击查看详情
中国放射医师学院
当前位置: 首页 » 资讯 » 学院动态 » 正文

积水潭骨关节核磁高级研修班在银川顺利举行

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-01-07  浏览次数:511
核心提示:积水潭医院的骨关节核磁研究和临床水平居国内领先水平,为扩大积水潭医院放射科的学术影响,帮助宁夏地区提高骨关节核磁诊断水平,由积水潭医院联合宁夏医科大学附属医院联合举办的骨关节MR高级研修班暨宁夏放射学分会第九次年会于2014年10月25日在银川顺利举行。本次会议由放射科主任程晓光教授带队,讲师包括白荣杰教授、张晶副主任医师和程克斌医师。

 

积水潭医院的骨关节核磁研究和临床水平居国内领先水平,为扩大积水潭医院放射科的学术影响,帮助宁夏地区提高骨关节核磁诊断水平,由积水潭医院联合宁夏医科大学附属医院联合举办的骨关节MR高级研修班暨宁夏放射学分会第九次年会于2014年10月25日在银川顺利举行。

会场

本次会议由放射科主任程晓光教授带队,讲师包括白荣杰教授、张晶副主任医师和程克斌医师。四位讲师针对骨关节肿瘤、腕骨及腕关节损伤、膝关节软骨及韧带损伤、肩关节损伤的MR诊断和临床应用的进行精彩讲座,受到与会代表的一致好评。

程晓光 教授讲课

白荣杰教授讲课

张晶讲课

参加本次会议的代表除宁夏自治区全区从事放射专业的医师外,还邀请了包括宁夏骨科、风湿科的临床医师共320余人,是宁夏放射年会参会人员最多的一次,宁夏医学会放射分会主任委员郭玉林教授高度评价这个以专科特色的核磁高级研修班,希望以后能更多开展这种形式的学术交流。

会场座无虚席



 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
x